Характеристики шведских стенок

22.06.2017
0
Детские гимнастические кольца wallbarz
Детские гимнастические кольца являются одним из важнейших аксессуаров шведской стенки. Да, наверно, и одним из самых любимых детьми снарядом. Как здорово повисеть или покачаться на кольцах! К сожалению, на этом все и заканчивается: после уверенного освоения этих элементов карапузу инвентарь надоедает. А родители быстренько поднимают колечки повыше, чтобы чадо не стукалось о них головой. Как исправить ситуацию? Поможет фантазия: ваша и ребенка. И вы увидите, сколько замечательных упражнений можно выполнять на этом спортивном снаряде.
14.04.2017
0
Крепления шведской стенки к стене Wallbarz Fitness
Выбор месторасположения и способа крепления шведской стенки к стене имеет перед собой задачу не только гармонично вписаться в интерьер, но и обеспечить безопасность эксплуатации спортивного снаряда.
07.02.2017
0
Виды крепления для шведской стенки Wallbarz Nets - пристенный, распорный, комбинированный
Современные виды крепления для шведской стенки обеспечивают надежную фиксацию оборудования в домашних условиях и его безопасную эксплуатацию. Какими бывают системы фиксации детского спортивного оборудования? В производстве шведских стенок принято использовать три вида креплений:
23.01.2017
0
Навесное оборудование для шведской стенки от Wallbarz
Навесное оборудование для шведской стенки придает гимнастическому уголку дополнительные функции. Оно делает игры и занятия более полезными и интересными. Удобство дополнительного инвентаря в том, что функциональность спорткомплекса можно изменять под запросы и возраст детей, используя то или иное навесное снаряжение.
18.01.2017
0
Шведская стенка с нагрузкой 250 кг  -миф
«Проверено экспериментально», «шведская стенка с нагрузкой 250 кг», «усиленная конструкция» - пользователи, решившие купить шведскую стенку часто сталкиваются с подобными лозунгами. Как правило, они оказываются обманутыми, а большие обещания оборачиваются примитивными потребностями проведения рекламной компании. Какие нагрузки допустимы в данном случае и как выбрать качественный, надежный тренажер для всей семьи?
18.01.2017
0
Официальные сертификаты качества на продукцию Wallbarz
Более 16 лет компания Wallbarz занимается разработкой и производством шведских стенок и товаров для детей и фитнеса, надежность которых подтверждают многочисленные сертификаты качества на продукцию от европейских и российских инстанций. Каждый товар Wallbarz проходит тестирования как на производственном этапе, так и перед передачей в эксплуатацию, что гарантирует клиентам абсолютную безопасность при занятиях спортом.