Детские спортивные комплексы для дома Wallbarz

21.08.2017
0
Установка дополнительного оборудования на шведскую стенку
Установка дополнительного оборудования на шведскую стенку играет немаловажную роль в эффективной и безопасной эксплуатации тренажера. Уголок предназначен для занятий как детей, так и взрослых, поэтому он должен соответствовать интересам и возможностям как тех, так и других.
13.04.2017
0
Шведская стенка в Спортмастере: Joy и Fun
Внимание: хорошая новость! Шведская стенка в Спортмастере! Да-да, теперь можно приобрести так полюбившиеся шведские стенки Wallbarz через сеть магазинов Спортмастер. Именно для этих целей выпущены две совершенно новые модели шведских стенок:Fun и Joy. Интересно, что с английского языка эти два слова переводятся как радость, удовольствие и комфорт. Новые разработки смогут обеспечить всю семью этими незабываемыми ощущениями.
30.03.2017
0
Шведская стенка с брусьями для дома Wallbarz Fitness
Шведская стенка с брусьями для дома Wallbarz Fitness – отличное решение для всей семьи! Этот спорткомплекс, оборудованный дополнительными спортивными приспособлениями, позволит физически развиваться каждому члену семьи. Используя фитнес аксессуары, можно разработать комплекс упражнений на все группы мышц. Да и дети, подражая родителям, смогут начать тренировать свое тело. Но обо все по порядку!
16.02.2017
0
Шведская стенка-трансформер Wallbarz Tranformer - возможности
Шведская стенка-трансформер – выгодное приобретение для семьи с детьми разных возрастов. Конструкция спортивного оборудования предусматривает возможность настроить под разный рост, а далее регулировать 2 турника, входящих в комплект, под растущих детей: растут дети, «растет» и турник. Спортивный уголок остается актуальным и востребованным долгие годы. Что входит в комплект модели Wallbarz Transformer?
13.02.2017
0
Польза шведской стенки Wallbarz для всей семьи
Польза Шведской стенки в физическом развитии и укреплении здоровья. Причем это касается всех членов семьи: от малышей до старшего поколения. Гимнастический уголок универсален и многофункционален. Приобретая тот или иной спорткомплекс из линейки шведских стенок Wallbarz, можно удовлетворить потребность каждого. Игровая ли зона для детей, или спортивная площадка для взрослых – дополнительное оборудование позволит воплотить в реальность все запросы!
09.02.2017
0
Шведская стенка распорная Wallbarz Transformer
Шведская стенка распорная фиксируется при распирании лестничной части оборудования между полом и потолком. Такая техника фиксации применяется для закрепления в вертикальном положении лестничной части спортивного оборудования. Какие преимущества этого вида крепления? Каковы условия его применения?